shabd-logo

कामयाबी के शिखर पर - kamyabi ke shikhar par

16 अगस्त 2018

1128 बार देखा गया 1128
featured imageकामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा, तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा, हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त, दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा। kamyabi ke har shikhar par tumhara naam hoga tumhare har kadam par duniya ka salam hoga himmat se mushkilon ka samna karna dost dua hai ki vakat ek din tumhara gulam hogaa।

अन्य डायरी की किताबें

1

मेरी दुआ खाली - meri duaa khali

16 अगस्त 2018
0
0
0

लौट आती है हर बार मेरी दुआ खाली,जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है। laut aati hai har baar meri duaa khalijaane kitni unchai par khuda rahta hai।

2

पलभर की भी तन्हाई - palbhar ki bhi tanhai

16 अगस्त 2018
0
0
0

पलभर की भी तन्हाई तुम्हें नसीब ना हो,कोई भी गम तुम्हारे करीब ना हो,रब तुम्हारी ज़िन्दगी में इतनी खुशियाँ दे,कि तुमसे बढ़कर कोई खुशनसीब ना हो..palbhar ki bhi tanhai tumhen nasib na hokoi bhi gam tumhare karib na horab tumhari jindagi men itni khushiyan deki tumase badhakar ko khushnasib na ho..

3

भूल न जाऊं माँगना - bhul n jaun maangna

16 अगस्त 2018
0
0
0

भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद,यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रक्खा है।bhul n jaun maangna use har namaz ke baadyahi soch kar hamne naam uska dua rakkha hai।

4

तुम्हारे प्यार की दास्तां - tumhare pyar ki dastan

16 अगस्त 2018
0
0
0

तुम्हारे प्यार की दास्तां हमने अपने दिल में लिखी है,न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है।tumhare pyar ki dastan hamne apane dil men likhi hain thodi n bahut be-hisab likhi haikiya karo kabhi hame bhi apni duaaon men shamilh

5

तेरी आरज़ू बदल जाये - teri arzu badal jaye

16 अगस्त 2018
0
0
0

तेरी दुआ से कज़ा तो बदल नहीं सकती,मगर है इस से यह मुमकिन कि तू बदल जाये,तेरी दुआ है कि हो तेरी आरज़ू पूरी,मेरी दुआ है तेरी आरज़ू बदल जाये।teri dua se kaja to badal nahin saktimagar hai is se yah mumkin ki tu badal jayeteri dua hai ki ho teri aarzu purimeri dua hai teri arzu badal jaye।

6

बस एक ही दुआ - bas ek hi dua

16 अगस्त 2018
0
0
0

ज़िंदगी में न कोई राह आसान चाहिए,न कोई अपनी ख़ास पहचान चाहिए,बस एक ही दुआ माँगते हैं रोज भगवान से,आपके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए।jindagi men n koi raah aasan chahiyen koi apani khas pahachan chahiyebas ek hi dua mangte hain roj bhagwaan seaapke chehre pe pyari si muskan chahiye।

7

कामयाबी के शिखर पर - kamyabi ke shikhar par

16 अगस्त 2018
0
0
0

कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा,तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त,दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा।kamyabi ke har shikhar par tumhara naam hogatumhare har kadam par duniya ka salam hogahimmat se mushkilon ka samna karna dostdua hai ki va

8

दिल से दुआ करते हैं - dil se dua karte hain

16 अगस्त 2018
0
0
0

हम दुआओं में दिल से दुआ करते हैं,हाथ फैलाये रब से इल्तज़ा करते हैं,उन पर गम का साया न आने पाए,जो दिल से हमें अपना कहा करते हैं।ham duaaon men dil se dua karte hainhath failaye rab se iltajaa karte hainun par gam ka saya n ane payejo dil se hamen apna kaha karte hain।

9

मेरे हक़ में दुआ - mere hak men dua

16 अगस्त 2018
0
0
0

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,आज तबियत में जरा आराम सा है।n jane kisne padhi hai mere hak men duaaaj tabiyat men jara aram sa hai।

10

दिल दुआ देगा - dil dua dega

16 अगस्त 2018
0
0
0

जब कभी दिल दुआ देगा,तो नफरत को मिटा देगा,ये बेचारा इंसान क्या देगा,जो भी देगा खुदा देगा।jab kabhi dil dua degato nafrat ko mita degaye bechara insan kya degajo bhi dega khuda dega।

---

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए