shabd-logo

मोहब्बत की शम्मा जला - mohabbat ki shamma jala

16 अगस्त 2018

714 बार देखा गया 714
featured imageमोहब्बत की शमा जला कर तो देखो, जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो, तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना, जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो। mohabbat ki shama jala kar to dekho jara dil ki duniya saja kar to dekho tumhen ho na jai mohabbat to kahna jara hamse nazren milaakar to dekhoo।
1

सुर्ख गुलाब सी तुम - surkh gulab si tum

16 अगस्त 2018
1
0
0

सुर्ख गुलाब सी तुम हो,जिन्दगी के बहाव सी तुम हो,हर कोई पढ़ने को बेकरार,पढ़ने वाली किताब सी तुम हो। तुम्हीं हो फगवां की सर्द हवा,मौसम की पहली बरसात सी तुम हो,समन्दर से भी गहरी,आशिकों के ख्वाब सी तुम हो। रहनुमा हो जमाने की,जीने के अन्दाज सी तुम हो,नजर हैं कातिलाना,बोतलों में बन्द शराब सी तुम हो। गुनगुनी

2

अपने होंठ रख देना - apne honth rakh dena

16 अगस्त 2018
0
0
0

अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।ajab mausam haimere har kadam pe full rakhta haimohabbat men mohabbat ka farishta sath chalta haimain jab so jauin aakhon pe apne

3

इजाजत हो अगर - ijajat ho agar

16 अगस्त 2018
0
0
0

इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से,सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।ijajat ho agar to puch lu main teri zulfon sesuna hai jindagi ek khubsurat jal hai saki।

4

हमें तुमसे मोहब्बत - hamen tumse mohabbat

16 अगस्त 2018
0
0
0

हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो,अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो जान ले लो।hamen tumse mohabbat hai hamara imtihaan le loagar chaho to dil le lo agar chaho to jaan le lo।

5

तुमको ज़िन्दगी कह दूँ - tumko zindagi kah do

16 अगस्त 2018
0
0
0

Very Romantic Shayari Lines :- मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।Very Romantic Shayari Lines :- mohabbat ki kahu devi ya tumko bandagi kah dobura mano n gar hamdam to tumko zindagi kah do।

6

सारा जहां हो तुम - sara jahan ho tum

16 अगस्त 2018
0
0
0

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम, तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम, मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम, सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम।mere aakhon ke khwabdil ke armaan ho tumtum se hi to main humeri pahchan ho tummain zameen ho agar to mere aasmaan ho tumsach mano mere liye

7

मेरी साँस बनके रहो - meri saas banke raho

16 अगस्त 2018
0
0
0

मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।meri jindagi ki ye sabse badi tamanna hainmere paas raho tum hamesha meri saas bankee।

8

खुशबू की तरह - khushbu ki tarah

16 अगस्त 2018
0
0
0

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,महसूस करने की कोशिश कीजिये,दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।khushbu ki tarah aaspas bikhar jayengesukun bankar dil men utar jayengemahsus karne ki koshish kijiyedur hokar bhi aapke paas nazar aayenge।

9

मेरी इन बाहों में आकर - meri in baahon men aakar

16 अगस्त 2018
0
0
0

जब कभी सिमटोगे तुम... मेरी इन बाहों में आकर,मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।jab kabhi simtoge tum... meri in baahon men aakarmohabbat ki dastaan main nahin meri dhadakne sunayengi।

10

एक बार मुलाकात - ek bar mulakat

16 अगस्त 2018
0
0
0

सूखी पड़ी है दिल की ज़मीं मुद्दतों से यार,बनके घटाएं प्यार की बरसात कीजिये।एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये। हिलने ना पाए होंठ और कह जाए बहुत कुछ,आँखों में आँखें डाल कर हर बात कीजिये।एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये। दिन में ही मिले रोज हम देखे न कोई और,सूरज पे ज़ुल्फ़ें डाल कर फिर रात कीजिये।एक बार अकेल

11

आ जाओ किसी रोज - a jao kisi roz

16 अगस्त 2018
0
0
0

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह मे उतर जाऊँ,साथ रहूँ मैं तुम्हारे ना किसी और को नज़र आऊँ,चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह,तुम कहो तो यूँ तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ।a jao kisi roj tumhari rooh me utar jausath rahu main tumhare na kisi aur ko najar aauchahkar bhi mujhe chh na sake koi is tarahtum kah

12

तुझमें समा जाऊँ - tujhme sama jau

16 अगस्त 2018
0
0
0

जब यार मेरा हो पास मेरे,मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना,या रूह मैं उसकी बन जाऊँ। लबों से छू लूँ जिस्म तेरा,साँसों में साँस जगा जाऊँ,तू कहे अगर इक बार मुझे,मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।jab yaar mera ho paas meremain cu n had se gujar jaaujism bana lu use main apnaya ruh main uski

13

तड़प रहीं हैं साँसें - tadap rahin hain saansen

16 अगस्त 2018
0
0
0

तड़प रहीं हैं मेरी साँसेंतुझे महसूस करने को,खुशबू की तरह बिखर जाओतो कुछ बात बने।tadap rahin hain meri saansen tujhe mahsus karne kokhushbu ki tarah bikhar jao to kuch baat bane।

14

आपके प्यार में फ़ना - aapke pyar me fana

16 अगस्त 2018
0
0
0

कब आपकी आँखों में हमें मिलेगी पनाह,चाहे इसे समझो दिल्लगी या समझो गुनाह,अब भले ही हमें कोई दीवाना करार दे,हम तो हो गए हैं आपके प्यार में फ़ना।kab aapki aakhon men hamen milegi panahchahe ise samjho dillagi ya samjho gunahab bhale hi hamen koi diwana karar dehum to ho gae hain aapke pyaar men fana।

15

जान लुटा देते - jaan luta dete

16 अगस्त 2018
0
0
0

अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं।apne dil ke jamane ko bata dete hainhar ek raj se parde ko utha dete hainaap hamen chahen n chahen gila nahin iskajise chah len ham uspe jaan luta dete hain

16

जान से भी ज्यादा - jaan se bhi jyada

16 अगस्त 2018
0
0
0

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।chaha hai tumhe apne armaan se bhi jyadalagti ho hasin tum muskan se bhi jyadameri har dhadkan har saas hai tumhare liyekya magoge jaan meri jaan

17

कहना ज़रूर था - kahna jarur tha

16 अगस्त 2018
0
0
0

अब आ गए हो आप तोआता नहीं कुछ याद,वरना कुछ हमको आप सेकहना ज़रूर था।ab a gae ho aap to aata nahin kuch yaadvarna kuch hamko aap se kahna jarur tha।

18

मुलाकात हो तुझसे - mulakat ho tujhse

16 अगस्त 2018
0
0
0

तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।tere har gam ko apni rooh me utaar lunzindagi apni teri chahat me sanwaar lomulakat ho tujhse kuch is tarah merisari umr bas ek mulakat men gujar lo।

19

प्यार में खो जायें - pyaar men kho jayen

16 अगस्त 2018
0
0
0

जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें।jo tere gulaabi lab mere labon ko chu jayemeri ruh ka milan teri ruh s

20

उसके होते चले गए - uske hote chale gae

16 अगस्त 2018
0
0
0

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।sapanon ki duniya me ham khote chale gaemadhosh n the par madhosh hote chale gaena jaane kya baat thi us chehre menna chahte hue bhi uske hote chale ga।

21

उन से मुलाकात - un se mulakat

16 अगस्त 2018
0
0
0

चलते चलते राह में उन से मुलाकात हुई,वो कुछ शरमाई फिर सहम सी गई,दिल तो हमारा भी किया कि कह दे उनसेअपने दिल की बात...पर कम्बखत इस दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई.chalte chalte raah men un se mulakat huivo kuchh sharmai fir saham si gaidil to hamara bhi kiya ki kah de unse apne dil ki baat... par kambakhat

22

अदा से देख लो - ada se dekh lo

16 अगस्त 2018
0
0
0

अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का,बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।ada se dekh lo jata rahe gila dil kabas ik nigah pe thehra hai faisla dil ka।

23

यार पहलू में - yaar pahlu men

16 अगस्त 2018
0
0
0

यार पहलू में है, तन्हाई है, कह दो निकले,आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी।yaar pahlu men haitanhai haikah do nikaleaaj k dil me chhupi baithi hai hasrat meri।

24

तुम बयाँ करते - tum bayan karte

16 अगस्त 2018
0
0
0

मजा आता अगर गुजरी हुई बातों का अफसाना,कहीं से तुम बयाँ करते, कहीं से हम बयाँ करते।maja aata agar gujri hui baton ka afsanakahin se tum bayan kartekahin se hum bayan karte।

25

आलम शौक़ का - aalam shauk ka

16 अगस्त 2018
0
0
0

ये आलम शौक़ का देखा न जाये,वो बुत है या ख़ुदा देखा न जाये,ये किन नज़रों से तुम ने आज देखा,कि तेरा देखना ​देखा ​ना जाये।ye aalam shauk ka dekha n jayevo but hai ya khuda dekha n jayeye kin nazron se tum ne aaj dekhaki tera dekhna ​dekha ​na jaye।

26

बहके बहके ही - bahke bahke hi

16 अगस्त 2018
0
0
0

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,आप जब होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।bahke bahke hi andaj-e-bayan hote hainaap jab hote hain to hosh kahan hote hain।

27

रोज़ मिलने को - roj milne ko

16 अगस्त 2018
0
0
0

​आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है​​,​​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है​​,​​था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा​​,​​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है​।​aapse roj milne ko dil chahta hai​​​ ​kuch sunne sunane ko dil chahta hai​​​ ​tha aapke manane ka andaz aisa​​​ ​ki fir ruth jane ko dil chahta hai​।

28

तुम्हारी ज़ुल्फ़ों के साये - tumhari julfo ke saye

16 अगस्त 2018
0
0
0

तुम्हारी ज़ुल्फ़ों के साये में शाम कर लूंगा,सफर इस उम्र का पल में तमाम कर लूंगा।tumhari julfo ke saye men sham kar lungasafar is umra ka pal men tamam kar lunga।

29

मैं तुझमें गुजर जाऊं - main tujhmen gujar jaun

16 अगस्त 2018
0
0
0

जो मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना लम्हा,मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाये।jo main vakt ban jaun tu ban jana lamhamain tujhmen gujar jaun tu mujhamen gujar jaye।

30

बात एक दीवाने की - baat ek diwane ki

16 अगस्त 2018
0
0
0

बड़ा मज़ा आता है उसे बार-बार मुझे सताने में,क्यो भूल जाती है कि नहीं मिलेगा,कोई मुझसा चाहने वाला इस जमाने में,नहीं आए यकीं तो फिर आज़माकर देख लेनाकुछ बात अलग है इस दीवाने में,तारीफ नहीं करता खुद की... मगर ये सच है...कोई कसर नहीं छोडूंगा तेरा साथ निभाने में।bada maja aata hai use bar-baar mujhe satane m

31

गाली सुने बग़ैर - gali sunne bagair

16 अगस्त 2018
0
0
0

मुझ को मज़ा है छेड़ का, दिल मानता नहीं,गाली सुने बग़ैर... सितमगर कहे बग़ैर...।mujh ko maja hai chhed kadil manta nahingali sunne bagair... sitamagar kahe bagair...।

32

बात जुबानी कह देंगे - baat jubani kah denge

16 अगस्त 2018
0
0
0

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे,समझे ना जिसे तुम आँखों से वो बात जुबानी कह देंगे।kuch door hamare saath chalo ham dil ki kahani kah dengesamjhe na jise tum aakhon se vo baat jubani kah denge।

33

तुम अपनी निगहबानी - tum apni nigahbani

16 अगस्त 2018
1
0
0

मैं देखूँ तो सही यह दुनिया तुझे कैसे सताती है,कोई दिन के लिए तुम अपनी निगहबानी मुझे दे दो।main dekhu to sahi yah duniya tujhe kaise satati haikoi din ke liye tum apni nigahbani mujhe de do।

34

होठों के तकल्लुफ - hothon ke takalluf

16 अगस्त 2018
1
0
0

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।tum mujhe kabhi dil se kabhi aakhon se pukaroye hothon ke takalluf to jamane ke liye hote hain।

35

हम दिलफेक आशिक़ - ham dilfek aashik

16 अगस्त 2018
0
0
0

हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की,हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।ham dilfek aashik har kam me kamal kar dejo wada kare wo pura har hal men kar dekya jarurat hai janu ko lipstik lagane kihum chum-chum ke hi honth lal k

36

दिल को तस्सली शायरी - dil ko tassali shayari

16 अगस्त 2018
0
0
0

ऐसा क्या लिखूँ की तेरे दिल को तस्सली हो जाए,क्या ये बताना काफी नहीं की मेरी ज़िन्दगी हो तुम।aisa kya likhu ke tere dil ko tassalli ho jayekya ye batana kafi nahi ki meri jaindagi ho tum।

37

तुझे मैं पास बिठाकर - tujhe main paas bithaakar

16 अगस्त 2018
0
0
0

जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।ji chahe ki duniya ki har ek fikr bhula kardil ki baten sunau tujhe main paas bithakar।

38

वो ख्याल है तू - vo khyal hai tu

16 अगस्त 2018
0
0
0

मेरी हर नज़र में बसी है तू,मेरी हर क़लम पे लिखी है तू,तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी,न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू ।meri har nazar men basi hai tumeri har kalam pe likhi hai tutujhe soch lo to gazal merin likh saku to vo khyal hai tu ।

39

मोहब्बत का इज़हार शायरी - mohabbat ka izhaar shayari

16 अगस्त 2018
0
0
0

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे,कि इज़हार वो मुझसे सर-ए-बाजार करेगा।kab tak wo mera hone se inkaar karegakhud toot kar vo ek din mujhse pyar karegaishk ki aag men usko itna jala dengeki izhaar wo mujhse sar-e-bajar karega।

40

रोमांटिक शायरी प्यार का प्यासा - romantic shayari pyar ka pyasa

16 अगस्त 2018
0
0
0

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,अपने इस दिल में तेरे ही ख्वाब जगाऊंगा,यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,मैं तो प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा।sangmarmar ke mahal men teri tasvir sajaungaapane is dil men tere hi khwab jagaungayu ek bar aajma ke dekh tere dil me bas ja

41

प्यार भरी निगाह शायरी - pyar bhari nigah shayari

16 अगस्त 2018
0
0
0

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को देखकरहमें कुछ ऐसा गुमान होता है,देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों सेकि दिल बेईमान होता है।tumhari pyar bhari nigahon ko dekhkar hamen kuchh aisaa gumaan hota haidekho na mujhe iss kadar madhosh najaron se ki dil beimaan hota hai।

42

दो लाईन ज़िंदगी में शामिल - do line jaindagi men shamil

16 अगस्त 2018
0
0
0

तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे,मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत के धागे हों जैसे।tum meri jaindagi men shamil ho aisemandir ke darvaaje par mannat ke dhaage hon jaise।

43

साथ निभाओ चाहत से - sath nibhao chahat se

16 अगस्त 2018
0
0
0

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,दुनिया को बता कर क्या करना,तुम साथ निभाओ चाहत से,कोई रस्म निभा कर क्या करना,तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,फिर तुमको मना कर क्या करना।koi gajal suna kar kya karnayu baat badha kar kya karnatum mere thetum mere hoduniya ko bata

44

प्यार लिख दो - pyar likh do

16 अगस्त 2018
0
0
0

एक बार कर के ऐतबार लिख दो,कितना है मुझ से प्यार लिख दो,कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो । तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।ek baar kar ke aitbaar likh dokitna hai mujh se pyar likh dokatti

45

तुम हसीन हो - tum hasin ho

16 अगस्त 2018
0
0
0

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो,होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,सर से पाँव तक शराब जैसी हो।tum hasin hogulab jaisi hobahut nazuk ho khwab jaisi hohothon se lagakar pi jaun tumhesar se pav tak sharab jaisi ho।

46

क़ातिल बना दिया - katil bana diya

16 अगस्त 2018
0
0
0

लाखों में इंतिख़ाब के क़ाबिल बना दिया,जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया,पहले कहाँ ये नाज़ थे, ये इश्वा-ओ-अदा,दिल को दुआएँ दो तुम्हें क़ातिल बना दिया।lakhon men intikhaab ke kaabil bana diyajis dil ko tumne dekh liya dil bana diyapahle kaha ye naja theye ishwa-o-adadil ko duaeen do tumhen katil

47

आदत मचल जाने की - aadat machal jaane ki

16 अगस्त 2018
0
0
0

आप पहलू में जो बैठें तो संभल कर बैठें,दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की।aap pahlu men jo baithen to sambhal kar baithendil-e-betaab ko aadat hai machal jaane ki।

48

रंग मोहब्बत के - rang mohabbat ke

16 अगस्त 2018
0
0
0

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,प्यार अपना बसाने का वादा करो,रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,मेरे दिल में सजाने का वादा करो।khushbu ki tarah meri har saas menpyar apna basane ka wada karorang jitne tumhari mohabbat ke hainmere dil me sajane ka wada karo।

49

ठहर जा इसी मोड़ पर - thahar ja isi mod par

16 अगस्त 2018
0
0
0

मैं तमाम दिन का थका हुआ,तू तमाम शब का जगा हुआ..ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ ।main tamam din ka thaka huatu tamam shab ka jaga hua.. jara thahar ja isi mod partere saath shaam gujaar lun ।

50

जज़्बात बहक जाते हैं - jazbaat bahak jate hain

16 अगस्त 2018
0
0
0

जज़्बात बहक जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,अरमान मचल जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,मिल जाते हैं आँखों से आँखें, हाथों से हाथ,दिल से दिल, रूह से रूह जब तुमसे मिलते हैं।jazbaat bahak jaate hain jab tumse milte hainarman machal jate hain jab tumse milte hainmil jaate hain aakhon se aakhenhathon se hathdil se

51

मुझे सहल हो गई - mujhe sahal ho gai

16 अगस्त 2018
0
0
0

मुझे सहल हो गई मंजिलें वोहवा के रुख भी बदल गये, तेरा हाथ, हाथ में आ गयाकि चिराग राह में जल गये ।mujhe sahal ho gai manzilen vo hawa ke rukh bhi badal gayetera hathhath men a gaya ki chirag rah men jal gaye ।

52

मेरी आँखों में झाँकने - meri aakhon me jhakne

16 अगस्त 2018
0
0
0

मेरी आँखों में झाँकने से पहलेजरा सोच लीजिये ऐ हुजूर... जो हमने पलके झुका ली तोकयामत होगी...। और हमने नजरें मिला ली तोमुहब्बत होगी...।meri aakhon me jhakne se pahle jara soch lijiye e hujur... jo hamne palke jhuka li to kayamat hogi...। aur hamne najre mila le to muhabbat hogi...।

53

ख्वाहिश ए ज़िंदगी बस - khwahish e zindagi bas

16 अगस्त 2018
0
0
0

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बसइतनी सी है अब मेरी,कि साथ तेरा हो औरज़िंदगी कभी खत्म न हो ।khwahish-e-zindagi bas itni si hai ab meriki saath tera ho aur jindagi kabhi khatm n ho ।

54

निगाहों के तक़ाज़े चैन - nigahon ke takaje chain

16 अगस्त 2018
0
0
0

निगाहों के तक़ाज़ेचैन से मरने नहीं देते,यहाँ मंज़र ही ऐसे हैंकि दिल भरने नहीं देते, क़लम मैं तो उठा केजाने कब का रख चुका होता,मगर तुम हो कि क़िस्सामुख़्तसर करने नहीं देते ।nigahon ke takaje chain se marne nahin deteyaha manjar hi aise hain ki dil bharne nahin detekalam main to utha ke jaane kab ka r

55

कुछ बातें हम से सुना कर - kuchh baten hum se suna kar

16 अगस्त 2018
0
0
0

कुछ बातें हम से सुना करो,कुछ बातें हम से किया करो । मुझे दिल की बात बता दो तुम,होंठ ना अपने सिया करो। जो बात लबों तक ना आए,वो आंखों से कह दिया करो। कुछ बातें कहना मुश्किल है,तुम चहरे से पढ़ लिया करो। जब तनहा-तनहा होते हो,आवाज मुझे तुम दिया करो। हर धड़कन मेरे नाम करो,हर सांस मुझको दिया करो। जो खुशिया

56

साँसों की माला में - sanson ki mala men

16 अगस्त 2018
1
0
0

साँसों की माला में पिरो कररखे हैं तेरी चाहतो के मोती,अब तो तमन्ना यही है कि,बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में।sanson ki mala me piro kar rakhe hain teri chahato ke motiab to tamanna yahi hai kibikharun to sirf tere aagosh men।

57

मुहब्बत के तरानें - muhabbat ke taraane

16 अगस्त 2018
0
0
0

नया ये दौर है लेकिन,वही किस्से पुरानें हैं,मुहब्बत के जमाने थे,मुहब्बत के जमानें हैं,मेरे गीतों में जो तुमने,सुने यादों के किस्से है,मुहब्बत के तरानें तो,अभी तुमको सुनाने हैं।naya ye daur hai lekinwahi kisse puraane hainmuhabbat ke jamane themuhabbat ke jamane hainmere giton men jo tumnesune yaadon

58

मिली जब भी नजर उनसे - mili jab bhi najar unse

16 अगस्त 2018
0
0
0

मिली जब भी नजर उनसे,धड़कता है हमारा दिल,पुकारे वो उधर हमको,इधर दम क्यों निकलता है।mili jab bhi najar unsedhadakta hai hamara dilpukare wo udhar hamkoidhar dam kyon nikalta hai।

59

मोहब्बत की शम्मा जला - mohabbat ki shamma jala

16 अगस्त 2018
0
0
0

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।mohabbat ki shama jala kar to dekhojara dil ki duniya saja kar to dekhotumhen ho na jai mohabbat to kahnajara hamse nazren milaakar to dekhoo।

60

गर मेरी चाहतों - gar meri chahaton

16 अगस्त 2018
0
0
0

गर मेरी चाहतों के मुताबिकज़माने की हर बात होती, तो बस मैं होता..तुम होती..और सारी रात बरसात होती ।gar meri chahaton ke mutabik jamane ki har baat hotito bas main hota..tum hoti.. aur sari rat barsaat hoti ।

61

कुछ मतलब के लिए - kuch matlab ke liye

16 अगस्त 2018
0
0
0

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है..।kuch matlab ke liye dhundhte hain mujhkobin matlab jo aa to kya baat haikatl kar ke to sab le jayenge dil merakoi baaton se le jaye to kya baat hai..।

62

मेरे दिल की हर धड़कन - mere dil ki har dhadkan

16 अगस्त 2018
0
0
0

मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए है,मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है । तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है,अब तो मेरी जिंदगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है ।।mere dil ki har dhadkan tumhare liye haimeri har dua tumhari muskrahat ke liye hai । tumhari har adaa mere dil ko churane ke liye

63

मेरी चाहतें तुमसे - meri chahaten tumse

16 अगस्त 2018
0
0
0

मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं,दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं । तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है ।meri chahaten tumse alag kab haindil ki baten tumse chhupi kab hain । tum saath raho dil me dhadkan ki jagahfir zindagi ko sanson ki zarurat kab hai ।

64

दिल के सागर मे - dil ke sagar me

16 अगस्त 2018
0
0
0

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो...।dil ke sagar men laharen uthaya na karokhwab bankar nind churaya na karobahut chot lagti hai mere dil kotum khwabo men a kar yu tadpaya na karo...।

65

तेरी आँखों के जादू से - teri aakhon ke jadu se

16 अगस्त 2018
0
1
0

तेरी आँखों के जादू सेतू ख़ुद नहीं है वाकिफ़... ये उसे भी जीना सिखा देती हैंजिसे मरने का शौक़ हो ।teri aakhon ke jadu se tu khud nahin hai vakif... ye use bhi jina sikha deti hain jise marne ka shauk ho ।

---

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए