shabd-logo

सवाल दोस्ती का नहीं - sawal dosti ka nahin

9 अगस्त 2018

608 बार देखा गया 608
featured imageसवाल पानी का नहीं . सवाल प्यास का है सवाल सांसो का नहीं . सवाल मौत का है दोस्त तो दुनिया में बहुत मिलते है सवाल दोस्ती का नहीं . सवाल ऐतवार का है sawal pani ka nahin . sawal pyaas ka hai sawal saanso ka nahin . sawal maut ka hai dost to duniya men bahut milte hai sawal dosti ka nahin . sawal aitwaar ka hai
1

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत - har khushi se khubsurat

9 अगस्त 2018
0
0
0

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ ,अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ ,मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ ।har khushi se khubsurat teri sham kar doapna pyar aur dosti tere naam kar dumil jaye agar dubara yeh zindagi dosthar baar main ye zindagi tujh p

2

हंसी छुपाना किसी को - hansi chupana kisi ko

9 अगस्त 2018
0
0
0

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता, मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता ।hansi chupana kisi ko gawara nahin hotahar musafir jaindagi ka sahara nahin hotamilte hai log is tanha jindagi men parhar koi dost tumsa pyaara nahi h

3

दोस्त समझते हो तो - dost samjhte ho to

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।dost samjhte ho to dosti nibhate rahnahamen bhi yaad karna khud bhi yaad aate rahnahamari to har khushi doston se hi haihum khush rahen ya na aap yu

4

सच्ची है मेरी दोस्ती - sachchi hai meri dosti

9 अगस्त 2018
0
0
0

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,करके यकीं मुझ पे मेरे पास आके देखलो,बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,जितनी बार दिल करे आग लगा कर देखलो।sachchi hai meri dosti aajma ke dekhlokarke yakin mujh pe mere paas aake dekhlobadalta nahi kabhi sona apna rangjitni baar dil kare aag laga kar dekhlo।

5

दोस्ती का खिताब - dosti ka khitab

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्त आपकी दोस्ती का क्या खिताब दे,करते है इतना प्यार की क्या हिसाब दे।अगर आपसे भी अच्छा फूल होता तो ला देते,लेकिन जो खुद गुलदस्ता हो उसे क्या गुलाब दे।dost aapki dosti ka kya khitab dekarte hai itna pyaar ki kya hisab de। agar aapse bhi achcha foll hota to la detelekin jo khud guldasta ho use kya g

6

दोस्ती अपने जैसी - dosti apne jaisi

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती हैदोस्ती गहरी हो तो सबको भाती हैदोस्ती नादान हो तो टूट जाती हैपर अगर दोस्ती अपने जैसी होतो इतिहास बनाती है।dosti achi ho to rang laati hai dosti gehri ho to sabko bhaati hai dosti nadan ho to toot jaati hai par agar dosti apne jaisi ho to itihaas banati hai।

7

अनमोल लोगो से दोस्ती - anmol logo se dosti

9 अगस्त 2018
0
0
0

खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ,लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाहकरता हूँ..मालूम है कोई मोल नहीं मेरा,फिर भी,कुछ अनमोल लोगो सेदोस्ती रखता हूँ।khush hu aur sabko khush rakhta hulaparvah hu fir bhi sabki parwah karta hu.. malum hai koi mol nahin merafir bhikuch anmol logo se dosti rakhta ho।

8

सवाल दोस्ती का नहीं - sawal dosti ka nahin

9 अगस्त 2018
0
0
0

सवाल पानी का नहीं . सवाल प्यास का है सवाल सांसो का नहीं . सवाल मौत का है दोस्त तो दुनिया में बहुत मिलते है सवाल दोस्ती का नहीं . सवाल ऐतवार का है sawal pani ka nahin . sawal pyaas ka hai sawal saanso ka nahin . sawal maut ka hai dost to duniya men bahut milte hai sawal dosti ka nahin . sawal aitwaar

9

दोस्तो पर भरोसा शायरी - dosto par bharosa shayari

9 अगस्त 2018
0
0
0

हमने अपने नसीब से ज्यादा,अपने दोस्तो पर भरोसा रखा है,क्यूँ की नसीब तो बहुत बारबदला है...लेकिन मेरे दोस्त अभी भी वही है।hamne apne nasib se jyadaapne dosto par bharosa rakha haiku ki nasib to bahut baar badla hai... lekin mere dost abhi bhi wahi hai।

10

सादगी पर दोस्ती शायरी - sadgi par dosti shayari

9 अगस्त 2018
0
0
0

सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो,प्यार बेपनाह,और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं ।sadgi agar ho lafjo me yakin manopyar bepnahaur dost bemisaal mil hi jate hain ।

11

मुस्कराहट मोल नहीं - muskarahat mol nahin

9 अगस्त 2018
0
0
0

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर लेकिन,हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।muskarahat ka koi mol nahin hotakuch rishton ka koi tol nahi hotalog to mil jate hai har mod par lekinhar koi aapki tarah anmol nahin hota।

12

दोस्ती बड़ी इबादत - dosti badi ibadat

9 अगस्त 2018
0
0
0

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।rishton se badi chahat aur kya hogidosti se badi ibadat aur kya hogijise dost mil sake koi aap jaisause zindagi se koi aur shikayat kya hogi।

13

दोस्ती की खातिर - dosti ki khatir

9 अगस्त 2018
0
0
0

अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।apni zindagi ke kuch alag hi usul haindosti ki khatir hamen kaante bhi kabul hainhans kar chal denge kach ke tukadon par bhiagar dost kahe yah dos

14

दोस्ती खूबसूरत एहसास - dosti khubsurat ehsas

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।dosti dard nahin khushiyon ki saugat haikisi apne ka zindagi bhar ka saath haiye to dilon ka wo khubsurat ehsas haijiske dam se roshan ye sari kaynat hai।

15

तूफानों का साहिल दोस्ती - tufano ka sahil dosti

9 अगस्त 2018
0
0
0

ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।zindagi ke tufano ka sahil hai dostidil ke armaano ki manzil hai dostizindagi bhi ban jayegi apni to jannatagar maut aane tak sath de dosti।

16

उल्फत के फ़साने - ulfat ke fasane

9 अगस्त 2018
0
0
0

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।honthon pe ulfat ke fasaane nahi aatejo beet gaee fir wo zamane nahi aatedost hi hote hain doston ke hamdardkoi farishte yaha sath nibhane nahin aate।

17

हमारी सच्चाई हमारी दोस्ती - hamari sachchai hamari dosti

9 अगस्त 2018
0
0
0

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।duniyadari men ham thode kachche hainpar dosti ke mamle men sachche hainhamari sachchai bas is baat par kayam haiki hamare dost humse bhi achhe hain।

18

दोस्त समझते हो तो - dost samjhte ho to

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।dost samjhte ho to dosti nibhate rahnahamen bhi yaad karna khud bhi yaad aate rahnahamari to har khushi doston se hi haihum khush rahen ya na aap yu

19

किस हद तक जाना - kis had tak jana

9 अगस्त 2018
0
0
0

किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है । दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है ।kis had tak jana hai ye kaun janta haikis manjil ko pana hai ye kaun janta hai । dosti ke do pal ji bhar ke ji lokis roz bichad jana hai ye kaun janta hai ।

20

इश्क़ और दोस्ती मेरी - ishka aur dosti meri

9 अगस्त 2018
0
0
0

इश्क़ और दोस्ती मेरीज़िन्दगी के दो जहाँ है, इश्क़ मेरा रूह तोदोस्ती मेरा ईमान है, इश्क़ पे कर दूँ फ़िदाअपनी सारी ज़िन्दगी, मगर दोस्ती पे तोमेरा इश्क़ भी कुर्बान है ।ishka aur dosti meri jaindagi ke do jaha haiishka mera ruh to dosti mera iman haiishka pe kar du faida apni sari jindagimagar dosti pe t

---

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए