इस जमीं के लोगों की बग़ावत कम नहीं होती।
महज एक-दो ही अक्षर से जहालत कम नहीं होती।
अजी! एक दोस्त को एक दोस्त से गहरी शिकायत है।
शिकायत रह ही जाती है शिकायत कम नहीं होती।
तुझे मुझसे अदावत है मुझे तुझसे अदावत गर
अदावत ही अदावत से मुहब्बत कम नहीं होती।
Is zami ke logon ki bagaavat kam nahi hoti.
Mahaz ek-do hi akshar se jahalat kam nahi hoti.
Aji! Ek dost ko ek dost se gahri shikaayat hai.
Shikayat rah hi jati hai shikayat kam nahi hoti
Tujhe mujhse adavat hai mujhe tujhse adavat hai.
Adaavat hi adaavat se muhabbat kam nahi hoti.