shabd-logo

साथ देते हैं दोस्त - saath dete hain dost

9 अगस्त 2018

301 बार देखा गया 301
featured imageक्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त, क्यूँ सारे ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त, न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है, फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त। ku mushkilon me saath dete hain dost k sare gamon ko baat lete hain dost n rishta khun ka n rivaj se bandha hai fir bhi jindagi bhar saath dete hain dost।
1

शुक्रिया ऐ दोस्त - shukriya e dost

9 अगस्त 2018
0
0
0

शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए,हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।shukriya e dost meri zindagi me aane ke liyehar lamhe ko itna khubsurat banane ke liyetu hai to har khushi par mera naam likh gaya haishu

2

दोस्ती मत तोड़ना - dosti mat todna

9 अगस्त 2018
0
0
0

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो,रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो,तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना,फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।pyar se kaho to aasman maang loruth kar kaho to muskaan maang lotamanna yahi hai ki dosti mat todnafir chahen haskar hamari jaan maang lo।

3

एक ताबीज़ दोस्ती को - ek tabij dosti ko

9 अगस्त 2018
0
0
0

एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए...थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।ek tabij teri meri dosti ko bhi chahiye... thodi si dikhi nahin ki najar lagne lagti hai।

4

खिलखिलाना दोस्तों से - khilkhilana doston se

9 अगस्त 2018
0
0
0

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।gungunana to takdir me likha kar laye thekhilkhilana doston se tohafe men mil gaya।

5

दोस्ती थोड़ी सी नादान - dosti thodi si nadan

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,दोस्ती सुख दुःख की पहचान होती है,रूठ भी जाये हम तो दिल से मत लगाना,क्योंकि दोस्ती थोड़ी सी नादान होती है।dosti chehare ki mithi muskan hoti haidosti sukh dukh ki pahchan hoti hairuth bhi jaye hum to dil se mat laganakyonki dosti thodi si nadan hoti hai।

6

माँग कर तो देखो - mag kar to dekho

9 अगस्त 2018
0
0
0

कही अँधेरा तो कहीं शाम होगी,मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी,कुछ माँग कर तो देखो...दोस्त...होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होगी।kahi andhera to kahin shaam hogimeri har khushi aapke nam hogikuch mag kar to dekho...dost... honthon par hasi aur hatheli par meri jaan hogi।

7

इश्क़ और दोस्ती - ishk aur dosti

9 अगस्त 2018
0
0
0

दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं,आँसू थे आँखो में पर दिखाया कभी नहीं,यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में,इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं...और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं।dard tha dil me par jataya kabhi nahinaasu the aakho men par dikhaya kabhi nahinyahi fark hai dosti aur pyaar menishka ne hansaya kabhi nahi

8

कभी हम थे दोस्त - kabhi hum the dost

9 अगस्त 2018
0
0
0

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है,ग़म छुपाकर मुस्कराना पड़ता है,कभी हम भी थे उनके दोस्त...आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता है।mahfil men kuch to sunana padta haigam chupakar muskarana padta haikabhi hum bhi the unke dost... aajkal unhe yaad dilana padta hai।

9

दोस्ती में किसी का - dosti men kisi ka

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्ती में किसी का इम्तिहान न लेना,निभा न सको वो किसी को वादा न देना,जिसे तुम बिन जीने की आदत न हो,उसे जिन्दगी जीने की दुआ न देना।dosti men kisi ka imtihan n lenanibha n sako wo kisi ko vada n denajise tum bin jine ki aadat n house jindagi jine ki dua n dena।

10

यार साथ हैं - yaar sath hain

9 अगस्त 2018
0
0
0

वो पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो?मैने कहा, प्यार साथ दे न दे, यार साथ हैं!vo puchhte hain itne gam men bhi khush kaise ho? maine kahapyar sath de n deyaar sath hain!

11

चमकते सितारे हो आप - chamakte sitare ho aap

9 अगस्त 2018
0
0
0

आकाश में चमकते सितारे हो आप,चाँद के खूबसूरत नज़ारे हो आप,इस जिंदगी को जीने के सहारे हो आप,मेरे प्यार से भी प्यारे हो आप।aakas men chamakate sitare ho aapchand ke khubsurat nazare ho aapis jindagi ko jine ke sahare ho aapmere pyar se bhi pyare ho aap।

12

जब हम न हों - jab ham n hon

9 अगस्त 2018
0
0
0

बातें ऐसी करो कि जज्बात कम न हों,ख़यालात ऐसे रखो के कभी ग़म न हो, दिल में अपनी इतनी जगह देना हमें दोस्त,कि खाली खाली सा लगे जब हम न हों।baten aisi karo ki jajbat kam n honkhayalat aise rakho ke kabhi gam n hodil men apani itani jagah dena hamen dostki khali khali sa lage jab ham n hon।

13

साथ निभाने का वादा - sath nibhane ka vada

9 अगस्त 2018
0
0
0

दिल से दिल का गहरा रिश्ता है हमारा,दिल की हर धड़कन पर नाम है तुम्हारा,अगर हम आपके साथ नहीं तो क्या हुआ,जिंदगी भर साथ निभाने का वादा है हमारा।dil se dil ka gahra rishta hai hamaradil ki har dhadkan par naam hai tumharaagar ham aapke sath nahin to kya huajindagi bhar sath nibhane ka vada hai hamara।

14

कौन कहाँ होगा - kaun kaha hoga

9 अगस्त 2018
0
0
0

बरसों बाद न जाने क्या समां होगा,हमसब दोस्तों में न जानें कौन कहाँ होगा,अगर मिलना हुआ तो मिलेंगें ख्वाबों में,जैसे सूखे हुये गुलाब मिलते हैं किताबों में।barson baad n jane kya saman hogahamsab doston men n jane kaun kaha hogaagar milna hua to milenge khwabon menjaise sukhe huye gulab milte hain kitaa

15

साथ देते हैं दोस्त - saath dete hain dost

9 अगस्त 2018
0
0
0

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,क्यूँ सारे ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त,न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है,फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त।ku mushkilon me saath dete hain dostk sare gamon ko baat lete hain dostn rishta khun ka n rivaj se bandha haifir bhi jindagi bhar saath dete hain dos

16

वो पुराने दोस्त - vo purane dost

9 अगस्त 2018
0
0
0

शायद फिर हमें वो तकदीर मिल जाये,जीवन के वो हसीं पल फिर मिल जाये,चल फिर से बैठें क्लास की लास्ट बैंच पे,शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ।shayad fir hamen wo takdir mil jayejivan ke wo hasin pal fir mil jayechal fir se baithen class ki last bench peshayad fir se vo purane dost mil jaye।

17

मुझे तुमसे मिलाया - mujhe tumse milaya

9 अगस्त 2018
0
0
0

न जाने किस मिट्टी से खुदा ने तुमको बनाया है,अनजाने में इक ख्वाब इन आँखों को दिखाया है,मेरी हसरत थी हमेशा से खुदा से मिलने की दोस्त,शायद इसीलिये किस्मत ने मुझे तुमसे मिलाया है।n jane kis mitti se khuda ne tumko banaya haianjane men ek khwab in aakhon ko dikhaya haimeri hasrat thi hamesha se khuda se

18

दोस्ती का सफ़र - dosti ka safar

9 अगस्त 2018
0
0
0

सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,दोस्तों मेरा प्यार कभी कम न होगा,दूर रहकर भी रहेगी महक इसकी,हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।safar dosti ka kabhi khatm n hogadoston mera pyar kabhi kam n hogadur rahkar bhi rahegi mahak iskihamen kabhi bichhadne ka gam n hogaa।

19

दोस्त भुलाये नहीं जाते - dost bhulaye nahin jaate

9 अगस्त 2018
0
0
0

कुछ लोग भूल के भी भुलाये नहीं जाते,ऐतबार इतना है कि आजमाये नहीं जाते,हो जाते हैं दिल में इस तरह शामिल कि,उनके ख्याल दिल से मिटाये नहीं जाते।kuch log bhul ke bhi bhulaye nahin jaateaitbaar itna hai ki aajmaye nahin jaateho jate hain dil men is tarah shamil kiunke khyaal dil se mitaye nahi jate।

20

दोस्ती वही सच्ची - dosti vahi sacchi

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए,मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए।dosti ke liye dosti jaisa ahsas chahiyemushkil ho rahna jiske bina vo pyaas chahiyedosti vahi sachchi hoti hai jo kayam rahe hameshak

21

कुछ ऐसा है रिश्ता - kuch aisa hai rishta

9 अगस्त 2018
0
0
0

कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,कुछ यादों की खनक नहीं जाती,कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,कि दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती।kuch sitaron ki chamak nahin jaatikuch yaadon ki khanak nahin jaatikuch logon se hota hai aisa rishtaki dur rahke bhi unki mahak nahin jati।

22

उम्र भर आपसे दोस्ती - umra bhar aapse dosti

9 अगस्त 2018
0
0
0

ज़िन्दगी में किसी मोड़ पर खुद को तन्हा न समझना,साथ हूँ मैं आपके खुद से जुदा मत समझना,उम्र भर आपसे दोस्ती करने का वादा किया है,अगर जिंदगी साथ न दे तो हमें बेवफा मत समझना।jindagi men kisi mod par khud ko tanha n samjhanasath hu main aapke khud se juda mat samjhanaumra bhar aapse dosti karne ka vada kiya

23

दोस्त बिछड़ गए - dost bichhad gae

9 अगस्त 2018
0
0
0

न जाने क्यूँ हमें आँसू बहाना नहीं आता,न जाने क्यूँ हाले दिल बताना नहीं आता,क्यूँ सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।n jane ku hamen aasu bahana nahin aatan jane ku hale dil batana nahin aatak sab dost bichhad gae hamseshayad hame hi sath nibhana nahin aata।

24

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या - e ‪‎dost‬ ab kya

9 अगस्त 2018
0
0
0

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।e ‪‎dost‬ ab kya likhu teri ‪‎tarif‬ menbada ‪‎khas‬ hai tu meri ‪‎jindagi‬ men।

25

दोस्त हम वादे पर - dost ham vade par

9 अगस्त 2018
0
0
0

नफरत को हम प्यार देते है,प्यार पे खुशियाँ वार देते है,बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना,ऐ दोस्त हम वादे पर ज़िन्दगी गुजार देते है।nafrat ko hum pyar dete haipyar pe khushiyaan var dete haibahut soch samjhkar hamse koi vada karnae dost ham vade par jindagi gujar dete hai।

26

दिन हुआ है तो - din hua hai to

9 अगस्त 2018
0
0
0

दिन हुआ है तो रात भी होगी,हो मत उदास कभी बात भी होगी,इतने प्यार से दोस्ती की है,जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.din hua hai to raat bhi hogiho mat udaas kabhi baat bhi hogiitne pyar se dosti ki haijindagi rahi to mulakat bhi hogi.

27

दोस्ती इस कदर - dosti is kadar

9 अगस्त 2018
0
0
0

क्या कहे कुछ कहा नही जाता,दर्द मीठा है पर रहा नही जाता,दोस्ती हो गई इस कदर आपसे,बिना याद किये बिना रहा नहीं जाता।kya kahe kuch kaha nahi jatadard meetha hai par raha nahi jatadosti ho gai is kadar aapsebina yaad kiye bina raha nahin jata।

28

दोस्ती प्यार का नाम - dosti pyar ka naam

9 अगस्त 2018
0
0
0

दोस्ती वो नहीं होती, जो जान देती हैदोस्ती वो नही होती जो मुस्कान देती हैदोस्ती तो वो होती हैजो दोस्ती को प्यार का नाम देती हैं.dosti wo nahin hotijo jaan deti hai dosti wo nahi hoti jo muskaan deti hai dosti to wo hoti hai jo dosti ko pyaar ka naam deti hain.

---

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए