shabd-logo
Shabd Book - Shabd.in

देखिए जो हमारे यहां अनपढ़ लोग हैं, वो ज्यादा अनुभवी हैं मेरे दोस्त और जो हमारे कम पढ़ें लिखे लोग हैं, वो नेता जी की जय करते रहते हैं मेरे दोस्त इन्हीं दोनों लोगों के मिलनें से बनाता है हमारे देश का वोट बैंक तो देश जनता के हांथ में है तो इसको दारू और पैसे से मत बेचों सोंच बदलो तो देश वैसे भी बदल जायेगा....😈🙏 शिवा 🙏😈 की डायरी

देखिए जो हमारे यहां अनपढ़ लोग हैं, वो ज्यादा अनुभवी हैं मेरे दोस्त और जो हमारे कम पढ़ें लिखे लोग हैं, वो नेता जी की जय करते रहते हैं मेरे दोस्त इन्हीं दोनों लोगों के मिलनें से बनाता है हमारे देश का वोट बैंक तो देश जनता के हांथ में है तो इसको दारू और पैसे से मत बेचों सोंच बदलो तो देश वैसे भी बदल जायेगा....😈🙏 शिवम सोनी

0 अध्याय
0 व्यक्ति ने लाइब्रेरी में जोड़ा
0 पाठक
निःशुल्क

 

dekhie jo hmaare yhaan anpddh' log hain vo jyaadaa anubhvii hain mere dost aur jo hmaare km pddh'en likhe log hain vo netaa jii kii jy krte rhte hain mere dost inhiin donon logon ke milnen se bnaataa hai hmaare desh kaa vott baink to desh jntaa ke haanth men hai to isko daaruu aur paise se mt becon sonc bdlo to desh vaise bhii bdl jaayegaa shivaa kii ddaayrii

0.0(0)

देखिए जो हमारे यहां अनपढ़ लोग हैं, वो ज्यादा अनुभवी हैं मेरे दोस्त और जो हमारे कम पढ़ें लिखे लोग हैं, वो नेता जी की जय करते रहते हैं मेरे दोस्त इन्हीं दोनों लोगों के मिलनें से बनाता है हमारे देश का वोट बैंक तो देश जनता के हांथ में है तो इसको दारू और पैसे से मत बेचों सोंच बदलो तो देश वैसे भी बदल जायेगा....😈🙏 शिवम सोनी की अन्य किताबें

पुस्तक के भाग

no articles);
अभी कोई भी लेख उपलब्ध नहीं है
---

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए