मुनाफ ने फेसबुक प्रोफाईल पर लिखा है कि मैं वो व्यक्ति हूं । जिसने समोसे बेचने के लिए नौकरी छोड़दी । मुनाफ ने एमबिए किया उसके बाद । वे विदेस चले गए । कई जगहों पर इंटरव्यू दिया । उसके बाद उनको गूगल के अंदर नौकरी भी मिल गई। लेकिन कुछ समय नौकरी करने के बाद मुनाफ को लगा कि वह इससे बेहतर कर सकता है। बस फिर क्या था । उन्होंने नौकरी छोड़दी।
मुनाफ भारत के अंदर दबोहरी किचन नामक रेस्टोरेंट चलाते हैं। वे बताते हैं कि उनकी मां टीवी पर काफी समय बिताती है। उनको फूड शो देखना काफी पसंद है। इस वजह से उनको अच्छा खाना बनाना भी आता है।मुनाफ को लगा कि वे अपनी मां से फूड टिप्स लेकर एक रेस्टोरेंट खोलेंगे । उसके बाद उन्होंने अपनी मां के हाथों से बना खाना सब को खिलाया । सबने उसकी तारिफ की तब उनके विचार को भी बल मिला और उनको लगा कि हां वे कर सकते हैं।
बोहरी किचन अब काफी सफल हो चुका है। उनके बनाए मटन समोसा देश भर के अंदर मसहूर हो चुके हैं। वे अब मुम्बई तक ही सीमित नहीं रहे हैं। उनके यहां पर बड़ी बड़ी हस्तियां भी खाना खाती हैं।
नरगिस कबाब, डब्बा गोश्त, करी चावल आदि बनाने के लिए भी द बहरी किचन काफी मसहूर हो चुका है। अब तक कई बॉलिहूड स्टार भी उनके रेस्टोरेंट पर खाना खा चुके हैं। जिससे इस बात का अंदाजा लगाया जा सकता है। कि इनका यह रेस्टोरेंट कितना मसहूर है।