सामाग्री-1-250ग्राम पनीर
2- 50 ग्राम मखाना
3- 4-5चम्मच खसखस भिगो कर पीसा हुआ।
4- 3-4प्याज और 3-4 टमाटर पीसे हुए।
5- 2 टेबल स्पून साॅस
6- 2 चम्मच खोया व 1/2कटोरी क्रीम
7- डेढ़ चम्मच हल्दी, मिर्च,गरम मसाला, धनिया,नमक स्वादानुसार, अमचूर पाउडर आदि।।
विधि-। कड़ाही में दो चम्मच तेल डालें।गरम होने पर प्याज़ भून लें।प्याज हल्का भूरा होने पर पीसा हुआ खसखस मिला कर और भून लें। उसमें पीसा टमाटर और टमाटर साॅस डाल कर चलाते रहे। थोड़ी देर में सारे मसाले डाल दें और एकसार चलाते रहे। तत्पश्चात खोया,नमक और पीसा अमचूर डाल कर चलाएं और उसमें थोड़ा पानी डालकर गलाएं।जब सब सामाग्री एकसार हो जाएं तो उसमें पनीर व मखाना दोनों मिला कर चलाएं।जब सब सामाग्री एकसार हो जाएं तो थोड़ा पानी डालकर सीटी लगाये और दो से तीन सीटी दिलाएं।सर्व करते समय क्रीम और हरी धनिया से सजाकर परांठे के साथ लुत्फ उठाएं।।