सामग्री-1- 1/2कटोरी चने की दाल (उबला और पीसा हुआ)
2- 3-4 आलू उबले व मैस किए हुए।
3- चार चम्मच अरारोट
4- हल्दी, धनिया,गरम मसाला, लाल मिर्च, अमचूर और नमक(स्वादानुसार)
5-2-3 प्याज कद्दूकस करके निचोड़ा हुआ
6- आधी गांठ लहसुन की पीसी हुई।
7- जो तेल या रिफाइंड तेल आप खाते हों।
विधि- चने की पीसी दाल में प्याज, लहसुन का पेस्ट, मिर्च-मसाला नमक स्वादानुसार मिला कर छोटी छोटी गोली बनाएं। अब आलू मैस करके अरारोट और सब सामाग्री मिला कर आटे की तरह गूंथ लेंगे।अब छोटी-छोटी गोलियों के ऊपर आलू की परत चढ़ा देंगे।अब कड़ाही गैस पर रख उसमें तेल डालें।तेल गरम होने पर धीमी आंच पर इन गोलियों को तल लें। सर्व करते समय मीठी और खट्टी चटनी जरुर रखें।