shabd-logo

सुंदरता मन में;सुंदरता रचा-बसा जीवन में;इतनी पावन लगती है वो..जैसे फूल खिला उपवन में ।वो मन्द-मन्द मुस्काए;हर खुशबू का इत्र उड़ाए;जब घटा खोल दे बालों की ;बिन बादल जल बरसाए।उज्ज्वल रत्न जड़ित सी काया;जैसे दूध से कोई नहाया;आँखों में स्नेह के बदल ;जिसको देखा प्यार सिखाया।प्यार बदन में

hindi articles, stories and books related to Sundarta man men;sundarta racha-basa jivan men;itni pavan lagti hai vo..jaise fool khila upavan men ।vo mand-mand muskaye;har khushbu ka itra udaye;jab ghata khol de balon ki ;bin baadal jal barsae।ujjwal r


सभी सुंदरता मन में;सुंदरता रचा-बसा जीवन में;इतनी पावन लगती है वो..जैसे फूल खिला उपवन में ।वो मन्द-मन्द मुस्काए;हर खुशबू का इत्र उड़ाए;जब घटा खोल दे बालों की ;बिन बादल जल बरसाए।उज्ज्वल रत्न जड़ित सी काया;जैसे दूध से कोई नहाया;आँखों में स्नेह के बदल ;जिसको देखा प्यार सिखाया।प्यार बदन में विश्व हास्य दिवसविश्व प्रेस आज़ादी दिवसकोविशील्ड वैक्सीन विवाद

संबंधित किताबें

संबंधित टैग्स

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए