shabd-logo

हालीवुड फिल्मों का भी बाजार विस्तृत है इनमें जम कर पैसा लगाया जाता है लेकिन उनके पास अब कहानियों का अभाव होता जा रहा है हर विषयों को वह अजमा चुके हैं | भारत में कहानियों की कमी नहीं हैं पुरानी दंत कथाओं को ही लेकर अनेक फिल्में बनाई जाती हैं अत : फिल्मों का भविष्य उज्ज्वल है लेकिन तभी तक उज्ज्वल है जब तक हमारी सीमा सुरक्षित है |

hindi articles, stories and books related to Haaliivudd philmoN kaa bhii baajaar vistRt hai inmeN jm kr paisaa lgaayaa jaataa hai lekin unke paas ab khaaniyoN kaa abhaav hotaa jaa rhaa hai hr vissyoN ko vh ajmaa cuke haiN | bhaart meN khaaniyoN kii kmii nhiiN haiN puraanii dNt kthaaoN ko hii lekr anek philmeN bnaaii jaatii haiN at : philmoN kaa bhvissy ujjvl hai lekin tbhii tk ujjvl hai jb tk hmaarii siimaa surkssit hai |


सभी हालीवुड फिल्मों का भी बाजार विस्तृत है इनमें जम कर पैसा लगाया जाता है लेकिन उनके पास अब कहानियों का अभाव होता जा रहा है हर विषयों को वह अजमा चुके हैं | भारत में कहानियों की कमी नहीं हैं पुरानी दंत कथाओं को ही लेकर अनेक फिल्में बनाई जाती हैं अत : फिल्मों का भविष्य उज्ज्वल है लेकिन तभी तक उज्ज्वल है जब तक हमारी सीमा सुरक्षित है |अंतर्राष्ट्रीय मातृ दिवसविश्व हास्य दिवसविश्व प्रेस आज़ादी दिवस

पाकिस्तानी कलाकारों पर बैन भावनात्मक मुद्दा डॉ शोभा भारद्वाज आजकल पाकिस्तानी कलाकारों पर बैन का मुद्दा गरमाया हुआ है|अनेक पाकिस्तानी कलाकार भारत में आकर चैनलों (जिन

संबंधित टैग्स

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए