shabd-logo

सिर कट कर रावण के सामने गिरा अंत में केवल धड ने ही प्रलय मचा दी| राम के तीक्ष्ण वाणों ने धड को बीच से चीर दिया| कुम्भकर्ण का मृत शरीर धरती पर गिर पड़ा उसकी आत्मा परमात्मा में विलीन हो गयी वह अपनी राह चला गया | उसका जन्म लेना सफल हो गया

hindi articles, stories and books related to Sir ktt kr raavnn ke saamne giraa aNt meN kevl dhdd ne hii prly mcaa dii| raam ke tiikssnn vaannoN ne dhdd ko biic se ciir diyaa| kumbhkrnn kaa mRt shriir dhrtii pr gir pdddhaa uskii aatmaa prmaatmaa meN viliin ho gyii vh apnii raah claa gyaa | uskaa jnm lenaa sphl ho gyaa


सभी सिर कट कर रावण के सामने गिरा अंत में केवल धड ने ही प्रलय मचा दी| राम के तीक्ष्ण वाणों ने धड को बीच से चीर दिया| कुम्भकर्ण का मृत शरीर धरती पर गिर पड़ा उसकी आत्मा परमात्मा में विलीन हो गयी वह अपनी राह चला गया | उसका जन्म लेना सफल हो गयाअंतर्राष्ट्रीय मातृ दिवसविश्व हास्य दिवसविश्व प्रेस आज़ादी दिवस
featured image

जगदम्बा हरि आन | अब शठ चाहत कल्याण पार्ट 2 डॉ शोभा भारद्वाज गुसाईं जी के

संबंधित टैग्स

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए