सामग्री : गोंद 100gram , काजू, बादाम ,पिस्ता, नारियल का बुरादा, खरबूजें के बीज ,250gram देसी घी ,आधा किलो शक्कर ।दो कटोरी गेहूँ का आटा ।
लडडू बनाने की विधि :एक कढाई मे दो चम्मच घी
लेगे ।उसमे काजू तल लेगे ।इसी तरह सब मेवे तल कर रख लेगे 100gram मखाने भी तलने है ।सब मेवो को हल्का बेलन से कूट लें ।गोदं को घी मे अच्छी तरह तले जब वह खिल जाये तब उसे कूट कर रख ले । एक बडी कढाई ले उसमे बचा घी डाले हल्की आंच पर आटा भूने साथ मे शक्कर पीसकर डाले सब मेवे डाल दें ।आधा कप दूध डालकर चलाती रहे ।इसके बाद गैस बंद कर ठंडा कर लें ठंडा होने पर हाथ पर घी लगाकर लडडू बना ले ।