shabd-logo

रोमांटिक_शायरी

hindi articles, stories and books related to Romantic_shayari


featured image

ये आलम शौक़ का देखा न जाये,वो बुत है या ख़ुदा देखा न जाये,ये किन नज़रों से तुम ने आज देखा,कि तेरा देखना ​देखा ​ना जाये।ye aalam shauk ka dekha n jayevo but hai ya khuda dekha n jayeye kin nazron se tum ne aaj dekhaki tera dekhna ​dekha ​na jaye।

featured image

मजा आता अगर गुजरी हुई बातों का अफसाना,कहीं से तुम बयाँ करते, कहीं से हम बयाँ करते।maja aata agar gujri hui baton ka afsanakahin se tum bayan kartekahin se hum bayan karte।

featured image

यार पहलू में है, तन्हाई है, कह दो निकले,आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी।yaar pahlu men haitanhai haikah do nikaleaaj k dil me chhupi baithi hai hasrat meri।

featured image

अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का,बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।ada se dekh lo jata rahe gila dil kabas ik nigah pe thehra hai faisla dil ka।

featured image

चलते चलते राह में उन से मुलाकात हुई,वो कुछ शरमाई फिर सहम सी गई,दिल तो हमारा भी किया कि कह दे उनसेअपने दिल की बात...पर कम्बखत इस दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई.chalte chalte raah men un se mulakat huivo kuchh sharmai fir saham si gaidil to hamara bhi kiya ki kah de unse apne dil ki baat... par kambakhat

featured image

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।sapanon ki duniya me ham khote chale gaemadhosh n the par madhosh hote chale gaena jaane kya baat thi us chehre menna chahte hue bhi uske hote chale ga।

featured image

जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें।jo tere gulaabi lab mere labon ko chu jayemeri ruh ka milan teri ruh s

featured image

तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।tere har gam ko apni rooh me utaar lunzindagi apni teri chahat me sanwaar lomulakat ho tujhse kuch is tarah merisari umr bas ek mulakat men gujar lo।

featured image

अब आ गए हो आप तोआता नहीं कुछ याद,वरना कुछ हमको आप सेकहना ज़रूर था।ab a gae ho aap to aata nahin kuch yaadvarna kuch hamko aap se kahna jarur tha।

featured image

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।chaha hai tumhe apne armaan se bhi jyadalagti ho hasin tum muskan se bhi jyadameri har dhadkan har saas hai tumhare liyekya magoge jaan meri jaan

featured image

अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं।apne dil ke jamane ko bata dete hainhar ek raj se parde ko utha dete hainaap hamen chahen n chahen gila nahin iskajise chah len ham uspe jaan luta dete hain

featured image

कब आपकी आँखों में हमें मिलेगी पनाह,चाहे इसे समझो दिल्लगी या समझो गुनाह,अब भले ही हमें कोई दीवाना करार दे,हम तो हो गए हैं आपके प्यार में फ़ना।kab aapki aakhon men hamen milegi panahchahe ise samjho dillagi ya samjho gunahab bhale hi hamen koi diwana karar dehum to ho gae hain aapke pyaar men fana।

featured image

तड़प रहीं हैं मेरी साँसेंतुझे महसूस करने को,खुशबू की तरह बिखर जाओतो कुछ बात बने।tadap rahin hain meri saansen tujhe mahsus karne kokhushbu ki tarah bikhar jao to kuch baat bane।

featured image

जब यार मेरा हो पास मेरे,मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना,या रूह मैं उसकी बन जाऊँ। लबों से छू लूँ जिस्म तेरा,साँसों में साँस जगा जाऊँ,तू कहे अगर इक बार मुझे,मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।jab yaar mera ho paas meremain cu n had se gujar jaaujism bana lu use main apnaya ruh main uski

featured image

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह मे उतर जाऊँ,साथ रहूँ मैं तुम्हारे ना किसी और को नज़र आऊँ,चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह,तुम कहो तो यूँ तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ।a jao kisi roj tumhari rooh me utar jausath rahu main tumhare na kisi aur ko najar aauchahkar bhi mujhe chh na sake koi is tarahtum kah

featured image

सूखी पड़ी है दिल की ज़मीं मुद्दतों से यार,बनके घटाएं प्यार की बरसात कीजिये।एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये। हिलने ना पाए होंठ और कह जाए बहुत कुछ,आँखों में आँखें डाल कर हर बात कीजिये।एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये। दिन में ही मिले रोज हम देखे न कोई और,सूरज पे ज़ुल्फ़ें डाल कर फिर रात कीजिये।एक बार अकेल

featured image

जब कभी सिमटोगे तुम... मेरी इन बाहों में आकर,मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।jab kabhi simtoge tum... meri in baahon men aakarmohabbat ki dastaan main nahin meri dhadakne sunayengi।

featured image

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,महसूस करने की कोशिश कीजिये,दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।khushbu ki tarah aaspas bikhar jayengesukun bankar dil men utar jayengemahsus karne ki koshish kijiyedur hokar bhi aapke paas nazar aayenge।

featured image

मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।meri jindagi ki ye sabse badi tamanna hainmere paas raho tum hamesha meri saas bankee।

featured image

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम, तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम, मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम, सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम।mere aakhon ke khwabdil ke armaan ho tumtum se hi to main humeri pahchan ho tummain zameen ho agar to mere aasmaan ho tumsach mano mere liye

संबंधित किताबें

संबंधित टैग्स

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए