shabd-logo

रोमांटिक_शायरी

hindi articles, stories and books related to Romantic_shayari


featured image

Very Romantic Shayari Lines :- मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।Very Romantic Shayari Lines :- mohabbat ki kahu devi ya tumko bandagi kah dobura mano n gar hamdam to tumko zindagi kah do।

featured image

हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो,अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो जान ले लो।hamen tumse mohabbat hai hamara imtihaan le loagar chaho to dil le lo agar chaho to jaan le lo।

featured image

इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से,सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।ijajat ho agar to puch lu main teri zulfon sesuna hai jindagi ek khubsurat jal hai saki।

featured image

अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।ajab mausam haimere har kadam pe full rakhta haimohabbat men mohabbat ka farishta sath chalta haimain jab so jauin aakhon pe apne

featured image

सुर्ख गुलाब सी तुम हो,जिन्दगी के बहाव सी तुम हो,हर कोई पढ़ने को बेकरार,पढ़ने वाली किताब सी तुम हो। तुम्हीं हो फगवां की सर्द हवा,मौसम की पहली बरसात सी तुम हो,समन्दर से भी गहरी,आशिकों के ख्वाब सी तुम हो। रहनुमा हो जमाने की,जीने के अन्दाज सी तुम हो,नजर हैं कातिलाना,बोतलों में बन्द शराब सी तुम हो। गुनगुनी

featured image

'' एक सूरज जो अभी ऊगा नहीं , एक चंदा जो अभी डूबा नहीं | एक कुसुम जो अभी खिला नहीं , एक भौंरा जो अभी पराग चुना नहीं | एक मशाल जो अभी जला नहीं , एक मिशाल जो अभी बना नहीं | एक इश्क़ जो अभी हुआ नहीं

संबंधित टैग्स

किताब पढ़िए

लेख पढ़िए