वर्ल्ड कप खेलने के लिए भारत आई पाकिस्तान की टीम ने शनिवार को हैदराबाद में आउटिंग की और रेस्त्रां में खाने का आनंद लिया। रविवार को टीम ने तीन घंटे अभ्यास भी किया
पाकिस्तान की क्रिकेट टीम शनिवार को डिनर करने के लिए अपने होटल से क़रीब चालीस किलोमीटर दूर ‘ज्वेल ऑफ निज़ाम’ रेस्त्रां पहुंची जो गोलकोंडा रिज़ार्ट में स्थित है।
पाकिस्तान की टीम ने इस डिनर के लिए रिज़ॉर्ट में पहले से ही बुकिंग की थी। रेस्त्रां में टीम के लिए ख़ास मेन्यू तैयार किया गया था।
टीम के डिनर के दौरान मौजूद रहे रिज़ॉर्ट के मैनेजर रमेश कुमार ने बीबीसी को बताया पाकिस्तानी खिलाड़ियों को ‘सिकंदरी रान’ सबसे पसंद आई।ये ख़ास डिश है, जिसमें बेबी लैंब की पूरी टांग को शेफ़ कार्विंग करके ट्रॉली में पेश करता है।
बाबर आज़म की पसंद
रमेश कुमार ने बताया कि पाकिस्तानी खिलाड़ियों ने हलीम को सबसे ज़्यादा पसंद किया और बाबर आज़म, रिज़वान और शाहीन समेत अधिकतर खिलाड़ियों ने दोबारा हलीम मांगा।
टीम जब डिनर करके लौट रही थी तो रिज़ॉर्ट में रुके कुछ गेस्ट ने खिलाड़ियों के ऑटोग्राफ़ भी लिए।
भारत और पाकिस्तान के बीच वर्ल्ड कप में 14 अक्तूबर को अहमदाबाद में मुक़ाबला होगा। इस मुक़ाबले को लेकर दोनों ही देशों के फैंस में ज़बरदस्त उत्साह है।
पाकिस्तान टीम की मेजबानी करने वाले रमेश कुमार और उनके साथी भी इससे अलग नहीं हैं।पाकिस्तान के खिलाड़ियों की जमकर खातिरदारी करने वाले रमेश कुमार और उनके सहयोगी चाहते हैं कि मैदान पर टीम इंडिया मेहमानों पर कोई रियायत न करे।