गुड मॉर्निंग फूड्स सबसे पहले मुझे खेद है कि मुझे दिन की आज की नोक अपडेट करने में थोड़ा देर हो चुकी है।
मैं अपने नियमित रसोई दिनचर्या के अलावा अन्य कई चीजों के साथ आज सुबह उठ गया। चूंकि मैं आज के लिए अपनी बाल्टी सूची के माध्यम से जा रहा था, मुझे एहसास हुआ कि ऐसी कई चीजें थीं जो मैं अपनी माँ द्वारा सिखाई गई कुछ अनूठी युक्तियों और चालों के कारण सरल बना सकती थीं।
यही कारण है कि उसने मुझे मारा कि ये सुझाव और चाल आपको भी लाभ पहुंचा सकती हैं। तो हम अब भी इनमें से कुछ प्रकाशित करने जा रहे हैं।
यदि आपके पास कोई भी है जो आप डॉन साझा करना चाहते हैं, तो हमें लिखने में संकोच नहीं करें या हमारे फेसबुक पेज पर साझा न करें।
तो यहां आज के लिए टिप जाता है ...।
पकाए जाने के बाद भी पत्तेदार सब्जियों के हरे रंग के रंग को बनाए रखने के लिए, उन्हें पहले कुछ मिनटों के लिए अनदेखा करें। जब वे लगभग पूरा होते हैं तो नींबू के रस या सिरका की कुछ बूंदें जोड़ें। यह हरे रंग को बनाए रखना चाहिए।