रोल्स और लपेटें मेरे पसंदीदा में से एक हैं। आपने देखा होगा कि मेरी कुछ पिछली पोस्ट रोल पर हैं। जब मैं दिल्ली में रह रहा था, निजाम के रोल मेरे पसंदीदा थे। निजाम का मेरा पसंदीदा कारण यह था कि मैं शाकाहारी हूं क्योंकि कारणों में से एक कारण था। अब यदि आप सोच रहे हैं कि संबंध क्या है, तो मुझे समझाएं। Vegatarians छोटे विकल्पों के साथ छोड़ दिया जाता है जब यह लपेटता है और ज्यादातर बार पनीर भरने के होते हैं। निजाम के पास दिल्ली में मौजूद सभी लपेटें भरने का सबसे अच्छा पनीर था।
बैंगलोर जाने के बाद, मैंने विकल्पों की खोज की लेकिन निजाम की तुलना में ऐसा कोई नहीं मिला। फासोओस एकमात्र ऐसा है जिसे मुझे कम से कम कुछ हद तक पसंद आया।
लपेटें घर बनाने की कोशिश करने के लिए यह एक अच्छा कारण था। मैं जो भी मैं लपेटना चाहता हूं उसका उपयोग कर सकता था और चूंकि यह घर से बना था, मैं आश्वस्त रह सकता था कि यह स्वस्थ भी था। और इस तरह मैंने घर पर लपेटने के साथ प्रयोग करना शुरू कर दिया।
यह 'चीसी पनीर लपेटें पकाने की विधि' मेरा एक ऐसा प्रयोग है जो वास्तव में स्वादिष्ट साबित हुआ। यह बहुत मसालेदार नहीं है और इसलिए मुझे यकीन है कि बच्चे भी इसे बहुत पसंद करेंगे, जैसे मेरी छोटी बेटी ने इसे पसंद किया था।
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