आज का नुस्खा एक और दक्षिण भारतीय पकाने की विधि है। क्योंकि इसमें बहुत कुछ है और इसमें नारियल का बहुत कुछ है। नारियल से नफरत करने वाले लोगों के लिए, यह एक पसंदीदा नुस्खा नहीं हो सकता है। लेकिन मैं अभी भी अनुशंसा करता हूं कि आप इसे एक बार कोशिश करें क्योंकि इसमें नारियल व्यंजनों के बारे में आपकी राय बदलने के लिए सभी अवयव हैं।
इस नारियल चावल नुस्खा के बारे में सबसे अच्छा हिस्सा यह है कि आप इसे किसी भी पक्ष पकवान या करी के बिना प्राप्त कर सकते हैं। नारियल खुद चावल के लिए एक बहुत अच्छा स्वाद और सुगंध देता है, कि आप इसे इस तरह से प्राप्त कर सकते हैं।
मैंने इस नुस्खा को तला हुआ प्याज जोड़कर अपने आप का एक अनूठा मोड़ दिया है। इसका दो गुना प्रभाव होता है - सबसे पहले, यह स्वाद आपको इस नुस्खा को आजमाने में मदद कर सकता है, भले ही आपको नारियल और दूसरा पसंद न हो, तला हुआ प्याज पकवान में एक मीठा स्वाद जोड़ता है जो आपको इसे इस तरह खाने में मदद करता है।
यह एक अच्छा लंच बॉक्स नुस्खा है जो मुझे यकीन है कि आपके बच्चे प्यार करने जा रहे हैं। तो अभी आज़माएं ...
इस नुस्खा में फ्राइड प्याज वैकल्पिक है, इसलिए यदि आप चाहते हैं कि आप उस चरण को छोड़ सकें।
प्रत्येक पोस्ट में बहुत समय, प्रयास और जुनून जाता है। मेरी सबसे बड़ी संतुष्टि आपकी प्रतिक्रिया से आती है। अगर आपको वास्तव में यह पोस्ट पसंद आया और आपको मदद मिली, तो कृपया टिप्पणी छोड़ने और इसे साझा करने के लिए अपने समय का एक मिनट दें ताकि दूसरों के पास भी इसका उपयोग हो। आप सभी के सहारे के लिए आपका शुक्रिया।