अनानास रावा केसरी एक स्वादिष्ट भारतीय नुस्खा है और यह रावा और अनानस का संयोजन है। मुझे सिर्फ अनानास केसरी पसंद है, वास्तव में मुझे कहना चाहिए कि मुझे अनानास स्वाद पसंद है क्योंकि मुख्य रूप से मुझे फल पसंद है। तो इसमें कुछ भी अनानास स्वाद है, मैं किसी भी दिन इसे अपने पसंदीदा के रूप में मानता हूं।
अनानास केसरी दक्षिण भारत में बहुत प्रसिद्ध है। आप पाइनप्पल केसरी की सेवा करने वाले लोगों को ज्यादातर मिठाई पकवान के रूप में विवाह जैसे सभी बड़े कार्यों में पाएंगे।
आप केसरी को कमरे के तापमान में 1 या 2 दिनों के लिए स्टोर कर सकते हैं और इसे लगभग 4-5 दिनों तक ठंडा किया जा सकता है। इस नुस्खा में उचित केसरी बनाने के लिए चीनी और घी की मात्रा अधिक महत्वपूर्ण है। लेकिन अगर आप चाहते हैं कि आप हमेशा जोड़ सकें यदि आप स्वास्थ्य जागरूक हैं तो कम चीनी और घी।
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