राजमा, प्याज और लहसुन के बिना ... नहीं, यह अच्छा स्वाद नहीं लेगा। आम तौर पर यह उन लोगों से प्राप्त प्रतिक्रिया है जो राजमा से बहुत प्यार करते हैं। लेकिन ऐसा नहीं है। आज मैं प्याज और लहसुन के बिना राजमा बनाकर इस गलतफहमी को बदलने जा रहा हूं। और मेरा विश्वास करो, यह बहुत अच्छा स्वाद है और मुझे यकीन है कि आप भी इस आसान राजमा करी से प्यार करेंगे। हालांकि मैं विभिन्न तरीकों से राजमा तैयार करता हूं, मेरे घर पर राजमा का सबसे पसंदीदा संस्करण प्याज और लहसुन के साथ राजमा है। मैंने कुछ समय पहले राजमा मसाला पकाने की विधि (प्याज और लहसुन के साथ) प्रकाशित कर दी थी।
लेकिन आज की राजमा रेसिपी टमाटर और कुछ मसालों के मिश्रण का उपयोग करती है, जो करी के लिए एक अच्छा स्वाद और सुगंध प्रदान करती है। तो जो लोग नहीं खाना चाहते हैं या प्याज-लहसुन जोड़ना चाहते हैं और एक शुद्ध सत्त्व खान चाहते हैं, निश्चित रूप से राजमा बनाने के इस संस्करण को आजमा सकते हैं।
ओह, मैं आपको रहस्य के बारे में बताना कैसे भूल सकता हूं ............ ..
प्याज और लहसुन के साथ राजमा मसाला बनाना कटाई का बहुत अधिक हिस्सा था, जो वास्तव में समय लेने वाला है। करी के इस रूप के साथ प्रयोग करने का मुख्य कारण उन सभी कार्यों से बचने के लिए था।
लेकिन मुझे आपको बताना होगा कि यह सब से प्यार था।
चावल, नान या रोटी के साथ वास्तव में अच्छी तरह से चला जाता है जो इस मलाईदार और स्वादपूर्ण राजमा करी का प्रयास करें। आइए रेसिपी पर कूदें और अपने अनुभव और अपने राजमा करी की तस्वीर को हमारे साथ साझा करना न भूलें। आपकी भागीदारी मुझे प्रेरित रखेगी।
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