ऑरेंज और खोया बर्फी - मिठाई के लिए नहीं ... .. मैं कभी भी मिठाई नहीं कह सकता। मिठाई मेरी कमजोरी है। हालांकि मेरे पास एक समय में बहुत अधिक नहीं हो सकता है लेकिन मिठाई कुछ ऐसा है जो मैं हमेशा देखता हूं, जब मैं अपना नाश्ता, दोपहर का भोजन या रात का खाना खत्म करता हूं। तो यहां तक कि यदि कोई अवसर नहीं है तो मैं अपने और अपने परिवार को प्रसन्न करने के लिए किसी तरह की मिठाई या मिठाई बनाना पसंद करता हूं।
ओह! मैं अपनी छोटी बेटी को कैसे भूल सकता हूं, वह इस तरह की मीठी वस्तुओं का शौक है और वह और पूछती रहती है। 🙂
ऑरेंज मीठे बर्फी नारंगी, खोया और चीनी का संयोजन है। इसके नारंगी स्वाद के कारण यह बहुत अच्छा स्वाद लेता है और इसे बनाना बहुत आसान और आसान है।
बर्फी एक ठेठ मीठा है जिसे उत्तर-भारतीय स्वीट के रूप में वर्गीकृत किया जा सकता है। लेकिन देर से मैंने केरल में कई बेकरी में बारफी को भी देखा। हालांकि यह केवल कुछ किस्मों तक ही सीमित है। उत्तर भारत में आपको आमतौर पर काजू बारफी पसंदीदा के साथ बारफी की कई किस्में मिलती हैं।
आप अपने स्वाद के अनुसार चीनी की मात्रा समायोजित कर सकते हैं।
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