Funny Hindi Status for Friends: दोस्ती एक अनमोल उपहार है। कहा जाता है की दोस्ती है तो ज़िंदगी है। तो आपके ऐसे ही खास दोस्तोँ के लिए हम ले कर आये है Funny Hindi Status for Friends जो आपको और आपके दोस्तों को हसाएंगे और साथ ही उनको खास होने का एहसास भी दिलाएंगे। # 1 प्यार मौसम की तरह होता है और दोस्ती उमरभर होती है। pyaar mausam kee tarah hota hai aur dostee umarabhar hotee hai. #2 भले ही अपने दोस्त काम हैं पर जितने हैं सब परमाणु बम है। bhale hee apane dost kaam hain par jitane hain sab paramaanu bam hai. #3 इज्जत किया करो हमारी, ijjat kiya karo hamaaree, #4 अपने दोस्तों की हमेशा सुना करो, apane doston kee hamesha suna karo, #5 जो दोस्त कहा करता था ज़िन्दगी भर साथ निभाऊँगा , jo dost kaha karata tha zindagee bhar saath nibhaoonga , #6 जिँदगी रही तो साथ निभाउंगा दोस्तो … jindagee rahee to saath nibhaunga dosto … #7 साथ जब भी ‘छोड़ना’ तो मुस्कुराकर छोड़ना मेरे दोस्तों saath jab bhee ‘chhodana’ to muskuraakar chhodana mere doston #8 ना GAADI ना BULLET ना ही रखे हथियार एक है सीने में ‘जिगरा’ और दुसरे जिगरी YAAR na gaadi na bullait na hee rakhe hathiyaar ek hai seene mein ‘jigara’ aur dusare jigaree yaar #9 लिखा था राशी में आज खजाना मिलेगा likha tha raashee mein aaj khajaana milega #10 फ्रैंड ओर बेस्ट फ्रैंड में क्या फर्क हैं Friend or best friend mein kya phark hain #11 हमारे पुर्वज तो पत्थर से आग लगाते थे और आग आज भी लग जाती है बस पत्थर की जगह हमारी DOSTI है. hamaare purvaj to patthar se aag lagaate the aur aag aaj bhee lag jaatee hai bas patthar kee jagah hamaaree dosti hai. #12 दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे होते हैं क्योंकि dost dava se bhee jyaada achchhe hote hain kyonki #13 सच्चा दोस्त मिलना बहुत ही मुश्किल है sachcha dost milana bahut hee mushkil hai #14 हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता ham doston ke hote bura taim nahee aa sakata #15 दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया dostee ke deevaane hai iseelie haath phaila diya #16 मायोंगयारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin #17 कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है kaun kahata hai ki dostee baraabaree mein hotee hai # 18 दोस्ती शब्द का ‘अर्थ’ बड़ा ही मस्त होता है ( दो+हस्ती ) dostee shabd ka ‘arth’ bada hee mast hota hai ( do+hastee ) #19 दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है dostee mein dost dost ka khuda hota hai #20 दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती dostee kabhee khaas logon se nahin hotee #21 ये मत सोचना की Friendship करके भूल जायेंगे तुम्हें, ye mat sochana kee friaindship karake bhool jaayenge tumhen, #22 दोस्त रूठे तो रब रूठे, dost roothe to rab roothe, #23 Ehsaas-E-Aarzoo Ko Dil Se Mita Na Sakoge, Bhoolna Chaho Hume Bhula Na Sakoge, Ye Chirag-E-Dosti Dil Se Jalaya Hain Humne, Jal Jaoge Magar Ise Bujha Na Sakoge. एहसास-ए-आरज़ू को दिल से मिटा न सकोगे, भूलना चाहो हमें भुला न सकोगे, ये चिराग़-ए-दोस्ती दिल से जलाया हैं हमनें, जल जाओगे मगर इसे बुझा ना सकोगे। #24 Rishton Me Dooriya To Aati Rahti Hai, Fir Bhi Dooriyan Dilo Ko Mila Deti Hain, Wo Rishta Hi Kya Jisme Narajgi Na Ho, Par Sachhi Dosti Dosto Ko Mana Leti Hai. रिश्तों में दूरियां तो आती रहती है, फिर भी दूरियां दिलों को मिला देती हैं, वो रिश्ता ही क्या जिसमें नाराज़गी ना हो, पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है। #25 Dosti To Sirf Ek Ittefak Hai, Ye To Dilo Ki Mulakat Hai, Dosti Nahi Dekhti Din Aur Raat, Wo Sirf Jazbaat Dekhti Hai. दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफाक है, ये तो दिलो की मुलाक़ात है, दोस्ती नहीं देखती दिन और रात है, वो सिर्फ जज़्बात देखती है। #26 कुछ दोस्त हमारे दोस्त कम और हमारे माँ बाप के भरोसेमंद खबरी ज़्यादा होते हैं kuchh dost hamaare dost kam aur hamaare maan baap ke bharosemand khabaree zyaada hote hain #27 वो दोस्त मेरी नज़र में बहुत ‘माईने’ रखते है, जो वक़्त आने पर मेरे सामने ‘आईने’ रखते है… vo dost meree nazar mein bahut ‘maeene’ rakhate hai, jo vaqt aane par mere saamane ‘aaeene’ rakhate hai… #28 एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों … ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे, वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है ek baat hamesha yaad rakhana doston … dhoondhane par vahee milenge jo kho gae the, vo kabhee nahin milenge jo badal gae hai. #29 कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको पर सब से स्वीट यार मिला है हमको kuchh der ka intazaar mila hamako par sab se sveet yaar mila hai hamako #30 दोस्ती कोई खोज नहीं होती, dostee koee khoj nahin hotee,Funny Hindi Status for Friends
वरना Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी.
varana girlfriaind pata lenge tumhaaree.
क्योंकि उनके घर में उनकी कोई नहीं सुनता
kyonki unake ghar mein unakee koee nahin sunata
ट्रैफिक पुलिस को देखते ही मुझे रास्ते में छोड़ गया
traiphik pulis ko dekhate hee mujhe raaste mein chhod gaya
अगर भूल गया तो समझ लेना शादी हो गई
agar bhool gaya…to samajh lena shaadee ho gaee
ताकि दुनिया ये ना समझे हम में दूरी हो गई.
taaki duniya ye na samajhe ham mein dooree ho gaee.
एक गली से गुज़रे तो पुराने दोस्त मिल गये.
ek galee se guzare to puraane dost mil gaye.
फ्रैंड कहता हैं: यार प्लीज.गाड़ी धीरे चलाना
बैस्ट फ्रैंड कहता हैं: भगा साले.
आगे स्कॉरपिओ में माल है.
friend kahata hain: yaar pleej.gaadee dheere chalaana
bast friend kahata hain: bhaga saale.
aage skorapio mein maal hai.
अच्छी दोस्ती की कोई EXPIRY DATE नहीं होती.
achchhee dostee kee koee aixpiry datai nahin hotee.
मैं खुद हैरान हूँ कि तुम लोगों ने मुझे ढूढ़ कैसे लिया.
main khud hairaan hoon ki tum logon ne mujhe dhoodh kaise liya.
अगर आ भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता !
agar aa bhee jae to hamaaree dostee ke aage nahee tik sakata !
वर्ना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते.
varna ham to khud ke lie bhee dua nahin karate.
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है.
svaad bhale hee na rahe par kamabakht bhookh mita detee hai.
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है.
sach to ye hai dostee mein sab baraabar hote hai.
जब दो हस्ती मिलती हैं तब दोस्ती होती है..
jab do hastee milatee hain tab dostee hotee hai..
महसूस तब होता है जब दोस्त दोस्त से जुदा होता है.
mahasoos tab hota hai jab dost dost se juda hota hai.
जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है !
jinase ho jaatee hai vahee log zindagee mein khaas ban jaate hai !
दूर रहकर भी चाहेंगे तुम्हें,
अगर दोस्त बनकर रास ना आये तो
भूत बनकर आयेंगे और डरायेंगे तुम्हें
door rahakar bhee chaahenge tumhen,
agar dost banakar raas na aaye to
bhoot banakar aayenge aur daraayenge tumhen
फिर रूठे तो जग छुटे,
फिर रूठे तो दिल तुटे,
अगर फिर भी रूठे तो…
उतार चप्पल और मार साले को…
जबतक चंप्पल ना टूटे…
phir roothe to jag chhute,
phir roothe to dil tute,
agar phir bhee roothe to…
utaar chappal aur maar saale ko…
jabatak champpal na toote…
ना रही तमन्ना किसी और की , तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला है हमको
na rahee tamanna kisee aur kee , teree dostee se vo pyaar mila hai hamako
हर किसी से ये हर रोज़ नहीं होती,
अपनी ज़िन्दगी में हमें बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलकें आँखों पे कभी बोझ नहीं होती
har kisee se ye har roz nahin hotee,
apanee zindagee mein hamen bevajah mat samajhana,
kyonki palaken aankhon pe kabhee bojh nahin hotee.